设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

县法院执行局召开“三严三实”专题教育党课会

发布时间:2015-06-25 11:32:55


    6月19日上午,县法院执行局召开“三严三实”专题教育党课会。

  李晓华局长在会议指出,人民法官是国家宪法和法律的执行者、捍卫者和建设者,承担着维护社会公平正义最后一道防线的职责和使命。要准确把握“三严三实”,强化工作措施、落实执行联动机制,加强执行队伍建设,努力化解涉信访风险,注重实效和立规建制贯穿始终,不折不扣地把各项要求落到实处,保证不空不虚不偏,做敢于担当的干警。

  同时,李晓华局长会议强调,“三严三实”专题教育,是推进全面从严治党的重要举措,是今年党建工作的重中之重。要深刻认识“三严三实”专题教育的重要意义,聚焦忠诚、聚焦干净、聚焦担当,以新的起点、新的标准,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的执行队伍,以良好的形象、良好的作风,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号