设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

平泉县法院、检察院、公安局召开关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件联席会议

发布时间:2015-12-16 09:59:58


     2015年12月15日上午,平泉县法院、检察院、公安局在平泉法院5楼会议室召开关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件联席会议。县委常委、政法委书记姜树君、法院院长王桂森、检察院检察长王景华、公安局政委黄泰峰及公检法三部门分管领导、侦查、批捕、起诉、审判、执行部门负责人参加联席会议。

     王桂森院长传达了承德市中级人民法院、承德市人民检察院、承德市公安局承中法发【2015】106号文件和联席会议纪要。平泉法院筛选出第一批10件涉嫌拒不执行判决、裁定罪案件。参会人员进行联合会诊,各部门领导表示将全力以赴做好此次专项活动。县委常委、政法委书记姜树君强调:三部门形成合力打击拒执罪,是公检法三部门切实保障人民群众合法权益,维护法律尊严的共同担当。对有效遏制部分被执行人或相关人员逃避执行、抗拒执行、阻碍执行甚至暴力抗法等不良现象,改善执法环境,将起到积极的推进作用。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号