设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

执行局召开执行工作会议

发布时间:2016-03-09 10:13:33


    近日,执行局召开工作会议,对新一年执行工作进行安排部署。党组成员、执行局长李晓华主持会议,党组成员、副院长任建平参加会议。  

    会上,李局长要求全局干警迅速收心归位,把精力转移到工作中来,齐心协力,以饱满的热情投入到新一年的工作之中。就新一年的执行工作,他强调要在 “六个方面”下功夫。一是明确该局一庭两处职责,协调配合,提高工作效率。二是做好案件四查两报基础性工作,为案件的顺利执行打好基础。三是努力在案件质效上有突破,提升工作效率,增强服务意识,提高工作自觉性。四是调整工作新思路,加强敏感度,在充分利用执行措施的基础上开拓创新。五是掌握执行新技能,提升业务能力,充分做到信息化办公、网络化办公,提高工作效率。六是做好信息宣传工作,在宣传的同时提高干警综合素质。

    任院长最后强调,这次会议既是一个节后收心会,也是部署全年执行工作的动员会,全体执行干警要迅速进入工作状态,努力开创平泉法院执行工作新局面。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号