设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官风采

平泉法院干警在国际马拉松比赛中斩获佳绩

发布时间:2016-11-09 10:02:57




   10月15日,平泉法院干警丁山峰、马俊国参加了“2016中国•承德国际马拉松赛”。此次赛事吸引了埃塞俄比亚、乌干达、俄罗斯、肯尼亚、蒙古等8个国家和国内30个省、市选手报名,总计1万名顶级职业选手和业余跑者参赛,可谓众星云集,精彩纷呈。

   我院干警马俊国在全程马拉松(42.195公里)中,凭借惊人毅力,仅用时3小时,跻身前400名;丁山峰在半程马拉松(21.0975公里)中用时1小时39分,获得第129名的好成绩。两位干警平均年龄45岁,但仍毅力非凡,不仅在业务上是精益求精骨干,生活中更是不甘示弱的强者,彰显了平泉法院干警勇往直前、勇于担当的精神风貌。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号