设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 院长致辞

院长致辞

发布时间:2017-03-06 17:21:24


尊敬的各位网友、各位朋友:

    时光荏冉,岁月如梭,河北省承德市平泉县人民法院外网正式开通已近三年零六个月了!它展示了我院司法公开的每一个进步,也见证了我院司法为民的每一个成就。

     一直以来,平泉法院在公正司法的进程中孜孜求索,取得了一项项成就,“公正司法、廉洁高效”是我们坚守的职责,“求真务实、开拓创新”是我们奉行的准则,“崇德敬业、明法致公”是我们遵循的誓言,我们始终为之努力、为之拚搏、为之倾其一切。但是,司法为民的进程我们不能独行,我们需要您的关注、参与、帮助、支持与监督。因此,我们借助信息化网络平台,架起这座沟通的桥梁,希望以此展示法院的工作与成果、信息与动态。

     我院更新网站,旨在拓展司法资源交流共享的新渠道,架起我们与人民群众之间的连心桥,提高审判执行及其他工作的透明度,为社会各界了解、监督、支持法院工作提供更为广阔的空间,为人民群众提供更多的便民、利民服务。

    我们深知, 您所期待的,也是我们期盼的;您所关注的、也是我们关心的;您所指出的,也是我们不断改进、力求完善的。希望我们能携手同行,共同书写平泉法院崭新的司法篇章!

    在此,希望您经常轻点鼠标,来到我院网站。由您对我院不甚了解,或者知之不多到更多关注我们的工作,更多提出宝贵的意见和建议,我们有信心、有决心以网站的更新为新起点,紧紧围绕“努力使人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”工作目标,狠抓审判管理、队伍建设、基础建设,借助您的高策,使我院在科学发展的道路上再创辉煌!

真诚感谢您对平泉法院的关注与支持!

                                                                         平泉法院院长 张旭东


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号