设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院计玉奎荣获“魅力承德•最美政法干警”提名奖

发布时间:2017-09-01 15:31:01



   在中共承德市委宣传部和承德市委政法委联合组织开展的“魅力承德•最美政法干警”推选展示活动中,平泉市人民法院行政审判庭庭长计玉奎被评为“2017年‘魅力承德•最美政法干警’提名奖”。

   计玉奎同志积极参加“两学一做”学习教育活动,理想信念坚定,始终从小事做起,洁身自好,清廉自守,成为平泉法院党员法官清正廉洁的楷模。二十几年如一日,倾情行政审判工作。在《行政诉讼法》颁布实施四年时初识行政审判工作,把深奥的法理用群众语言与当事人交流,讲好法治故事;因素质和能力过硬,在从事民事审判工作的同时,成为编外行政法官。返回行政审判工作岗位后,他把更多的时间用在裁判文书的撰写上,力求裁判文书更严谨、更易懂,更容易让公众信服,使每一份裁判文书都能成为一堂生动的法治公开课。2013年以来,所撰写的裁判文书,在承德市中级人民法院组织的裁判文书评选中,年年获得优秀称号,始终以人们能够看得见、好理解的方式,诠释着行政法治精神。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号