设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院对新招录公务员进行岗前培训

发布时间:2017-09-08 15:59:36




   9月6日至8日,平泉法院为进一步树牢新招录公务员廉洁公正司法意识和提高司法技能水平,由机关业务骨干进行岗前培训。

   该院从法官职业道德基本准则、法官行为规范、上级法院禁令条规、司法体制改革、司法技能和信息化技术应用等方面进行了培训。

   通过培训,该院7名“新人”政治理论和业务素质有了很大提高,纷纷表示,一定要增强职业尊荣感,加强学习,爱岗敬业,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。一是坚定理想信念。牢固树立“四个意识”,始终坚定法治信仰,把当事人的利益抓在手上,把责任扛在肩上。二是振奋精神。调整心态,以昂扬精神、奋进姿态,尽快进入角色,主动适应法院工作环境。三是廉洁自律。时刻绷紧“廉政”这根弦,慎初始、慎细微、慎独处、慎用权、慎亲情、慎交友、慎嗜好,作廉洁自律的表率。四是虚心学习。摆正位置,把自己始终摆在“小学生”的位置,努力向书本学,向领导学,向审判执行工作经验丰富的同志学,不断提升司法技能和水平。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号