设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院召开警示教育大会

发布时间:2017-09-29 09:25:17



   为进一步推进党风廉政建设,营造风清气正的政治生态,平泉法院在“中秋节”、“国庆节”双节来临之际,召开警示教育大会,会议由党组副书记、纪检组长刘亚辉主持,全体干警参加。党组书记、院长张旭东出席会议并讲话。

    刘亚辉同志宣读了《河北省高级人民法院关于2017年上半年十起法院干警违纪违法典型案例的通报》。

    会议要求全体干警要以反面典型为鉴,汲取教训,坚守廉政底线,特别是在节日到来之际,管住手、管住嘴,过一个清廉、祥和的节日。一要坚定理想信念,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要筑牢底线意识,保持党员纯洁性,增强“免疫力”,提高拒腐防变能力,要拒腐蚀永不沾,要拒收土特产品,不触碰带电的高压线,绝不因意志动摇以身试纪、试法。二要自省修身,净化交友圈。要培养良好品行和健康情趣,远离诱惑,远离陷阱,洁身自好、谨慎交友,严格规范业内、业外行为。要在“知畏止行、知足常乐、知德守正”中坚守清廉底线。三要遵守政治纪律和政治规矩,做保卫十九大的忠诚卫士。十九大召开在即,法院安保维稳任务空间艰巨,要自觉把自身摆进维护稳定的大局中去,严格执行请销假和值班制度,发扬“守土有责、守土负责、守土尽责”精神,做好应急准备,发挥“护城河”作用,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号