设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院第二批员额法官集体宣誓

发布时间:2017-12-19 09:02:00



    12月18日,平泉市人民法院第二批入额法官在会议室举行宪法宣誓仪式,该仪式标志着该院第二批员额法官选任任务圆满完成。

    宣誓仪式由该院党组成员刘小兵同志领誓。在庄严的国歌声中,宣誓仪式开始,6名法官面向国徽,进行宪法宣誓。该院还邀请到了市委政法委、市人大、政协的负责同志及部分人大代表、人民陪审员临场监誓。

    该院举行员额法官宪法宣誓仪式,旨在展示司法体制改革成果,彰显宪法权威,宏扬宪法精神,激励和教育入额法官忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强法官职业使命感、责任感和荣誉感,意义重大。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号