设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

王院长到党坝镇调研督导“基层建设年”工作

发布时间:2013-10-28 15:04:55


    10月25日,王桂森院长带领政治处、办公室、研究室同志到党坝镇调研并督导“基层建设年”工作。王院长一行先后到二全地村、大吉口村、党坝社区、企业进行调研。王院长一行详细了解了三地一年来基层建设开展情况。听取村负责人汇报,王院长主动询问 “山、水、林、田、村”、“水、电、路、讯、房”建设中遇到的困难,并针对各村提出的困难现场办公,找出切实可行的解决方案,协调相关单位切实解决。王院长指出:开展加强基层建设年活动,到现在已有1年多的时间,在驻村工作组、帮扶单位和党坝镇、村的共同努力下,积极开展了一系列工作,促使活动取得了成效。当前,加强基层建设年活动主要呈现出了以下特点:高度重视,周密安排,积极推动,初见成效;工作辛苦,仍需强力推进。 党坝镇书记、镇长及各村负责人对王院长的大力支持非常感谢,表示要按照王院长提出的要求,进一步加强基层建设,为老百姓办好事,办实事,让老百姓成为基层建设年活动的最大受益者。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号