设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院参观平北(平凌)县委遗址并重温入党诗词

发布时间:2019-09-29 10:26:21


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将革命传统教育贯穿学习始终,继承和弘扬党的光荣传统,培育党员干警爱国主义精神。9月26日,平泉法院党组成员、党总支成员、各党支部书记赴平泉市平北镇参观平北(平凌)县委、县政府遗址。

在县委旧址院内,平泉法院一行人在党组书记、院长张旭东领誓下,面对党旗重温了入党誓词,再次回味入党时的激动心情。宣誓后,张院长以《不忘初心 牢记使命 做新时代合格共产党员》为题为同行党员进行宣讲。随后,一行人认真倾听了工作人员讲解的平北镇革命历史,参观了革命遗址,阅读了平北(平凌)县委、县政府大事记宣传栏,瞻仰了领导人探讨工作时的雕像,并在爱国主义教育基地观看《风物平泉》系列纪录片之“血色黎明”。

通过实地参观考察、革命情景讲解等形式,使同行同志们深入体会到了老一辈的无产阶级革命家所展现出来的坚定的理想信念和坚强的革命品格,进一步激发了“不忘初心,牢记使命”的坚强信念。

(张雪)

 


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号