设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 律师代表征求意见座谈会

发布时间:2019-09-30 09:48:22


    9月29日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,平泉法院召开律师代表征求意见座谈会,充分检视问题,听取意见建议。座谈会由党组书记、院长张旭东主持,在家党组成员参加会议。承德市律师协会副会长孟庆泉等十一位律师代表受邀参加座谈会。  

会上,与会律师畅所欲言,对市法院近年来的工作给予高度评价,并结合各自工作,从进一步提高审判工作质效、形成切实解决执行难长效机制、建立培训资源共享和联系沟通机制、尊重和保障律师诉讼权利、构建法官与律师新型关系等方面提出意见建议。市法院参会党组成员结合分管工作,同律师代表就发现的问题进行沟通交流。

张旭东院长表示,律师代表们的发言中肯且具有很强的针对性、建设性,市法院将对这些意见建议进行认真梳理,及时召开党组会专题研究,一一对照检查,不断改进工作。下一步,市法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面改进司法作风,履行好职责和使命。同时,希望以此次座谈会为契机,同律师界增进理解、提高互信、加强沟通、良性互动、共同推动平泉法治建设,为市民提供更加优质的法律服务。(刘晶杨)


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号