设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院党组国庆前夕走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-09-30 15:03:54


在新中国成立70周年国庆节来临之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代主旋律。930日上午,平泉法院党组成员分别走访慰问了4名离退休老党员、老干部,并代表党组织送去慰问金,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

4名接受慰问的离退休干部有的在平泉法院建院之初就踏上审判一线,将珍贵的岁月全部奉献给司法事业;有的曾获得过全国先进工作者的荣誉称号,并获颁庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。他们都曾在平泉法院历史上留下浓墨重彩的一笔,且都在持续关注和支持市法院各项工作,是干警的宝贵财富,也是干警敬仰的楷模。

走访慰问中,各位党组成员关切的询问了4名前辈的身体状况和生活情况,代表全院干警感谢他们为平泉法院各项事业曾做出的贡献,并叮嘱他们保重身体、安心生活,对市法院工作多提宝贵意见。

(周煜) 


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号