设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院举行“迎接新中国成立70周年”升旗仪式

发布时间:2019-10-01 09:21:21


为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全院干警爱党、爱国、爱院的热情,平泉法院于101日在院机关举行升国旗同唱国歌仪式,全体干警参加了此次活动。

7点30分,伴随激动人心的国歌声鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,五星红旗迎风飘扬、雄壮国歌振奋人心。

升旗仪式后,党组成员及中层正职以上干部集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

举行迎国庆升旗仪式以及集体观看大会,是平泉法院向新中国成立70周年献礼的重要环节,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个生动载体。教育全体干警继续振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,以“最高标准、最严要求、最好效果”为目标推进各项工作,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号