设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

发布时间:2019-10-28 16:16:05


按照市委关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,1028日,平泉法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组调研成果交流专题会议。会议由党组书记、院长张旭东主持,全体党组成员参加。

会上,领导班子成员围绕职责分工,从多元化纠纷解决机制、非诉衔接机制、刑事审判“三项规程”制度、民事案件送达程序、执行信息化建设等方面工作的调研情况依次进行汇报。党组书记、院长张旭东对党组成员所做的调研报告进行了点评,并围绕推进构建平泉市多元化矛盾纠纷解决机制方面的调研情况进行交流发言。

会议强调,开展好调查研究工作既是“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,也是新时代法院审判工作全面开展的需要,在调研中发现的经验做法和问题难点客观反映了当前面临的实际情况,为平泉法院下一步科学稳健发展提供了第一手资料。要以这次主题教育活动为契机,继续深入开展调查研究,深入实际、掌握实情,要注重调研成果转化,把调研成果切实转化为推动各项工作开展的具体方法、措施,并形成长效机制,推动平泉法院各项工作迈上新台阶。

(周煜)


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号