设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-12 10:37:03


  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1212日上午,平泉法院召开党的十九届四中全会精神宣讲会。院党组书记、院长张旭东同志为全院干警宣讲并解读党的十九届四中全会精神,传达学习河北省委九届九次全会、承德市委十四届六次全会和平泉市委一届五次全会精神。

会议要求,全体干警要充分认识党的十九届四中全会的重大意义、准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的基本特点、深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、科学解析中国特色社会主义制度体系的合规律性。

要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。始终把党的政治建设摆在首位,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制。

要在学懂弄通、学深悟透上下真功夫,切实做到全面学习、深刻领会、准确把握党的十九届四中全会精神。坚持党管干部原则,落实好干部标准,树立正确用人导向,加强法院队伍建设,不断提升司法履职能力,不断创新工作思路,进一步提升司法公信与审判质效,推动法院工作迈入新阶段。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号