设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 文化生活

平泉法院在全国第五届“万步有约”健走激励大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-12-30 11:31:06


    为提升干警身体素质,养成健康文明生活习惯,达到预防慢性病、促进健康的目的。平泉法院组织干警参加全国第五届“万步有约”健走激励大赛。 

    本次大赛采用团队组织参赛方式,报名之初,干警们积极踊跃参加,成立一支19人的参赛小队开始了为期50天的赛程。在参赛过程中,参赛干警尊重比赛规则,按照要求每天风雨无阻,迈开腿,跨开步,共同健走,锻炼体魄,最终,法院19名干警组成的“健步如飞”团队荣获全国第五届“万步有约”平泉赛区三等奖,干警邢冬阳获得全国第五届“万步有约”健走激励大赛河北平泉赛区“最佳文采奖”。 

    通过此次活动,不仅锻炼了干警的体魄,也增加了集体凝聚力。比赛结束后,大家纷纷表示今后将培养和坚持锻炼身体的良好习惯,以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,更好地为民司法,为当地社会稳定、经济建设提供强有力的司法保障。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号