设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

平泉法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-19 16:58:09



3月18日,平泉法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,会议由党组副书记、副院长任建平主持,党组成员、政治部主任李晓梅列席会议。会议邀请我市部分人大代表、政协委员、律师代表、人民陪审员、特约监督员、案件当事人代表到场,共同为法院政法队伍教育整顿工作建言献策。

会上,任院长向与会人员详细介绍政法队伍教育整顿目标任务、对象范围、具体举措等内容,通报了市法院政法队伍教育整顿部署、开展情况。与会人员紧密结合实际,开诚布公、畅所欲言,围绕对加大执行工作力度、拓宽司法宣传渠道、扩大普法覆盖面等方面提出了具体意见和建议。

任院长代表院党组对参会人员致以诚挚谢意,并进行表态发言。会后将对意见建议进行梳理提交党组会讨论,抓好问题整改,提升各项工作成效。市法院将紧紧围绕政法队伍教育整顿各项目标任务,以最坚决的态度、最有力的举措、最严明的纪律开展教育整顿,全面打造忠诚干净担当的新时代法院铁军,为服务保障全市高质量发展奋斗目标作出新的更大贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号