设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

河北省政法队伍教育整顿第二指导组到平泉法院检查指导队伍教育整顿工作

发布时间:2021-03-25 17:58:11



3月24日,河北省政法队伍教育整顿第二指导组一行五人在平泉市政法委副书记滕立军陪同下,到平泉法院督导检查队伍教育整顿工作。党组书记、院长张旭东主持召开座谈会并汇报了法院队伍教育整顿开展情况,党组副书记、副院长任建平以及党组成员、政治部主任李晓梅参加座谈。

督导检查中,指导组仔细查阅了队伍教育整顿实施方案、活动台账、学习资料等档案情况,抽查了几位干警的学习笔记。督导组对平泉法院开展队伍教育整顿以来所取得的工作实效予以充分肯定,并对高质量严标准推进队伍教育整顿工作提出了具体要求和建设性意见。

张旭东院长表示,平泉法院将深刻领会落实此次督导检查的要求,进一步提高政治站位,压实主体责任,加强组织领导和统筹协调,对照“三个环节”和“四项任务”要求,扎实推进队伍教育整顿各项工作任务,建设过硬法院队伍。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号