设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

【教育整顿】平泉法院组织队伍教育整顿应知应会内容测试

发布时间:2021-03-29 09:19:29



为推动政法队伍教育整顿工作向纵深迈进,及时检验学习教育环节所取得的学习效果,达到以考促学、以学促行的目的。3月26日,平泉法院组织全体干警进行队伍教育整顿应知应会内容测试。

本次考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、开展政法队伍教育整顿的重要意义、目标任务、环节步骤等应知应会知识,试题内容全面,针对性强。为确保测试效果,采取闭卷方式,答题结束后由工作人员现场统一阅卷,最后由党组成员为取得优异成绩的干警颁发奖品。

此次考试不仅检验巩固了学习教育环节开展以来的学习成果,还帮助干警找到了自身的学习短板与思想不足,进一步增强了干警对开展政法队伍教育整顿重要性的认识。考试结束后,干警们纷纷表示,要以本次考试为契机,查漏补缺,进一步提高政治判断力、政治领悟力,以高度的政治自觉和饱满的精神状态投入到政法队伍教育整顿工作中来,以党和人民满意的新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号