设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

【教育整顿】平泉法院:瞻仰烈士陵园 缅怀革命先烈

发布时间:2021-04-02 11:31:07



为扎实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,进一步提升党员干部的党性修养和理想信念,增强基层法院干警的凝聚力和战斗力。4月1日上午,平泉法院党组书记、院长张旭东带领党组成员、党总支成员以及各支部党员代表到隆化县董存瑞烈士陵园开展“弘扬英模精神、践行使命担当”革命传统教育活动。

活动中,到场干警向董存瑞烈士纪念碑敬献了花篮,表达对英雄烈士的敬仰,面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。在讲解员的引领下,干警们参观了董存瑞烈士纪念馆,深入了解董存瑞的英勇事迹。纪念馆里陈列着与董存瑞有关的资料、图片及实物,特别是纪念馆中董存瑞舍身炸碉堡的老电影经典片段重现,形象的再现了在战火纷飞的年代里,那惊心动魄的战斗场面,使人身临其境,催人奋进。

这是一次眼有所观、耳有所闻、心有所感的立体化学习,是一次真切深刻的党性教育,通过此次教育活动,干警们思想受到了洗礼,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的遗志,明理增信崇德力行,做一名忠诚干净、不怕牺牲、清正廉洁、无私奉献、担当有为的法院人。平泉法院将把学习教育成效转化为为民服务的实践成果,以实际行动将队伍教育整顿贯彻审判执行工作始终,做到让党放心,让人民满意,以扎实有效的成绩为中国共产党成立100周年献礼。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号