设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

【教育整顿】平泉法院开展队伍教育整顿政治轮训

发布时间:2021-04-12 17:14:23




为扎实推进政法队伍教育整顿深入开展,筑牢思想政治根基,推动队伍教育整顿走深、走实,4月10日,平泉法院开展队伍教育整顿政治轮训。平泉市委党校二位讲师受邀为全院干警进行了专题讲座。

李艳青老师以《学习贯彻习近平法治思想》为题,详细论述了习近平法治思想的深厚现实依据、理论基础、丰富内涵和严密体系。

孙凤兰老师围绕党内法规法纪为干警讲党性、守党规、严党纪提供了方向指引。

此次轮训是强化干警理论武装、提升干警政治能力的重要举措,也是推动队伍教育整顿有力有序有效深入开展的重要步骤。二位老师的讲解主题鲜明,内容丰富,引人深思,催人奋进。全院干警将以此次专题政治轮训作为自我革命、自我锤炼、自我净化的契机,牢记党的宗旨,切实把理论学习转化为做好工作、推动发展的强大动力,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号