设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

【我为群众办实事】平泉法院开展全民国家安全教育日主题普法宣传活动

发布时间:2021-04-15 16:18:07



4月15日是第6个全民国家安全教育日,为深入开展政法队伍教育整顿工作,树牢为群众办实事的理念,增强全民国家安全意识,同心共筑国家安全钢铁长城,平泉法院按照市委统一安排部署,在中心广场开展2021年“全民国家安全教育日”普法宣传活动。

活动中,该院在广场设置宣传台,选派3名干警到场宣讲。通过悬挂条幅、发放宣传资料、解答群众咨询等方式积极开展普法宣传活动。此次活动,累计向过往市民发放宣传资料200余份,解答法律咨询25人次。提高了群众的国家安全意识,营造了维护国家安全和社会安全的良好氛围,取得了良好的社会效果和法律效果。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 平泉市人民法院  冀ICP备10016685号